Previous Entry Share Next Entry
Я лично приношу свои соболезнования семье погибшей девочки
sergeymorozov73

Это страшное преступление, которое выходит за рамки понимания любого здорового человека. Мы окажем всестороннюю поддержку родственникам, но я хочу сказать не только об этом.

Следственная группа сообщает, что были свидетели того, как убийца волочил ребенка к месту трагедии. Никто из прохожих не придал значения увиденному, никто не остановил его. Я обращаюсь ко всем жителям региона: равнодушие порой страшнее самого преступления. Нельзя допустить, чтобы нарушители закона думали, что общество закрывает глаза на их чудовищные действия. Если мы сами не защитим своих детей, не защитит никто. Я обращаюсь к родителям. Оберегайте своих детей. Любите своих детей. Слушайте своих детей.

Мы накажем убийцу по всей строгости. Но только вместе с вами, с обществом, мы сможем отсечь эту опухоль скверны и равнодушия


  • 1
Почему эта информация преподносится так, как будто свидетели знали, что это маньяк ребенка тащит убивать. По факту 100% этих "свидетелей" решило, что это отец ребенка тащит куда-то, куда тот не хочет.
Норма жизни такая сейчас, что родители в общественном месте с детьми обращаются также, как маньяки-убийцы.
Норма жизни такая, что в полицию не звонят, потому что заранее знают, что полиция приедет на подобный вызов о "подозрительном поведении" не раньше, чем через 2-3 часа. Полицейских не хватает, машин у них не хватает, даже доверия граждан не хватает...
500-700 патрульных машин на дорогах каждый день, пешие патрули, СВОЕВРЕМЕННАЯ реакция на сигналы граждан... а ещё адекватный ремонт дорог, а не "латание" и массовый организованный отстрел бродячих собак и кошек, и город бы процветал! Проблем-то в нём не так уж и много серьёзных, опасных для граждан!
Жаль, что немногим лицам у власти дано понять проблемы простых граждан, которые просто хотят жить спокойно в своём городе и трудиться на его благо. Не понять многим, например, что такое, когда ты с ребенком пошел гулять, а на вас в собственном дворе на игровой площадке свора собак набросилась: 16 швов на двоих. Или когда в 10 вечера заказываешь такси, если с работы задержался, потому что общественного транспорта в это время уже нет никакого, а вот "шушеры" агрессивной малолетней прямо на центральных улицах распивающих алкоголь предостаточно... И вот из них, между прочим, и вырастают такие твари, как эта!

А я вот знаете что хочу сказать, в нашей стране нельзя защищать даже себя, что уж говорить о том, чтобы вмешиваться вот в такие случаи.

Сколько было публичных уголовных дел, когда сажали вот таких вот неравнодушных?? Наша доблестная полиция, прокуратура и суд на корню вырезали участность людей. Умри, и только потом, ты имеешь право защищать собственную жизнь. Жизнь другого человека нельзя защищать никак вообще.

Только попробуй ударить хотя бы 1 раз. Сразу уголовка в зависимости от тяжести. Таким образом, если кто-то тащит ребенка насиловать и убивать, ты как герой спасший ребенка сядешь в тюрьму вместе с насильником, вместо того, чтобы получить медаль.

ни разу не видел, чтобы хоть 1-му человеку дали награду за защиту кого-нибудь. А уголовных дел масса.

О равнодушии
Десять лет обращаемся к руководству города, депутатам, два выпуска на тв " Волга", сход граждан. коллективные просьбы и письма к главам города. области об ОПАСНОСТИ отсутствия благоустроенного тротуара от ул Заречная д1 до пр Заводского д29
Отписки, отговорки на эту тему.
700 метров, пусть километр, между микрорайонами. Это заросли, брошенные дома и сады, дорога без отсыпки и асфальта для пешеходов.
Отсутствие освещения, загородок безопасности у дороги. Опасное место , особенное !!!
Обращения на эту тему есть и электронные и коллективные.
Дети привыкают с детства, утром и вечером с родителями !!! Ходить здесь в детский сад 175, в музыкальную школу 2, в детскую библиотеку.
Привыкают, считают дорогу своей.
А это запущенное пустынное опасное место...Дикий пустырь.
Мы заявляем столько лет, руководство наше обратить внимание на этот участок !! Хоть в прокуратуру заявляй.. И права человека, и права ребёнка !!! Все знают. Администрация. депутаты. управленцы. Опять обновили коллективные просьбы в этом году..
Мы, и дети наши, как на острове в городе..
За домом Заречной сразу этот пустырь, заброшенный, а во дворе на пр Заводском,29, там уже чужие люди..Кто знает кто..
Обратите внимание на эту сторону вопроса.

Правильно,Сергей Иванович пишет, о равнодушии людей!!! Вот я всегда делаю замечание тем, кто плохо обращается с детьми, очень часто мамаши кричат на своих детей, да ещё и с ругательствами, насильно их тащат куда-то... сразу такие люди попадают под подозрение - а родители ли они или чужие люди? Нарожают из-за мат. капитала и т.д., а потом не знают, как избавиться от собственных детей! И за обычное замечание никто вас не посадит, а часто вполне достаточно сделать замечание!

Edited at 2016-08-08 10:10 am (UTC)

Это кощунство - говорить, что нарожали из-за материнского капитала, его дают один раз и не миллион, а всего лишь несколько сот тыс.которых не хватает и на четверть однокомнатной квартиры. А губернаторский семейный капитал " Семья" вообще получить нельзя практически: надо ничего не иметь и ничего не строить, не улучшать жизненные условия себе и детям. Только если ты стоишь на очереди на жилье, можно получить деньги по этому сертификату . А в остальные направления, я вообще молчу. Да родители могут орать, кричать на своих детей, но не все такие. Нисколько я не оправдываю такое поведение. Но говорить о том, что нарожали из- за денег, против этого молчать тоже не могу.

  • 1
?

Log in